На главнуюОтправить письмо
Мариупольская федерация единоборств приветствует Вас!

Учредители

Александр Васильевич Коленков

Александр Васильевич Коленков

Президент Мариупольской Федерации Единоборств, заслуженный тренер Украины.
РТХ

РТХ

Компания «РэйлТрансХолдинг» осуществляет свою деятельность на территории России, Украины, Казахстана и стран Балтии.

Главная цель компании — предоставление комплекса качественных услуг и охват широкого спектра направлений железнодорожной отрасли, используя при этом самые высокие стандарты современного сервиса и обслуживания.

Для наиболее полной реализации огромного потенциала железных дорог ООО УК «РэйлТрансХолдинг» внедряет новые эффективные методы организации железнодорожных перевозок грузов, оперирует подвижными составами, производит, комплектует, увеличивает парк вагонов и расширяет их модельный ряд, осуществляет обслуживание и ремонт.
Одной из главных задач группы компаний является увеличение парка вагонов с соответствующим расширением модельного ряда.
При этом «РэйлТрансХолдинг» обеспечивает предоставление потребителям комплекса качественных услуг на всех этапах жизненного цикла железнодорожной техники – начиная с проектирования, изготовления, эксплуатации, и заканчивая ремонтом и сервисным обслуживанием, что выгодно отличает «РэйлТрансХолдинг» от других предприятий железнодорожной отрасли, обычно специализирующихся только на одной сфере деятельности.

«РэйлТрансХолдинг» является участником таких авторитетных организаций как НП «Объединение производителей железнодорожной техники», НП «Совет участников рынка услуг операторов железнодорожного подвижного состава» и НП «Объединение вагоностроителей», успешно сотрудничая с ведущими предприятиями-производителями и разработчиками железнодорожной техники, а также компаниями-операторами подвижного состава – ОАО «УралВагонЗавод», ОАО «Алтайвагон», ЗАО «Промтрактор-Вагон», ОАО «Рузхиммаш», ОАО «РКТМ», НВЦ «Вагоны», «ИЦПС», ЗАО «Нефтетранссервис», ЗАО «Сибур-Транс», ОАО «Новая перевозочная компания» и др.

Производственное направление «РэйлТрансХолдинга» представлено ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» (ОАО «НМЗ») – современным предприятием полного технологического цикла по выпуску грузовых вагонов с улучшенными эксплуатационно-потребительскими характеристиками.

Проектная мощность завода составляет более 10 тыс. вагонов в год, в том числе, крытых вагонов, полувагонов, вагонов-цистерн, платформ различного типа, хопперов и др.

В целях повышения эффективности производства и конкурентоспособности продукции в ОАО «НМЗ» внедряется интегрированная система, ориентированная на международный железнодорожный стандарт IRIS, базирующаяся на философии и практике бережливого производства с использованием передовых инструментов информационных технологий.

Для удовлетворения возрастающих требований к повышению эффективности грузовых вагонов в «РэйлТрансХолдинге» создан Научно-инженерный центр (ООО «НИЦ УК «РэйлТрансХолдинг»), который на базе собственных проектно-конструкторских разработок и опытно-экспериментального моделирования совместно с ведущими проектными организациями и предприятиями-производителями железнодорожной техники России проводит работы по созданию перспективных типов вагонов.

За короткий срок разработаны и поставлены на производство в условиях ОАО «НМЗ» крытый вагон для перевозки грузов, требующих защиты от атмосферных воздействий; длиннобазная платформа для перевозки крупнотоннажных контейнеров; универсальная короткобазная платформа для перевозки контейнеров, колесной/гусеничной техники и длинномерных грузов; полувагон с разгрузочными люками и другие типы грузовых вагонов; выполнен экспортный заказ на поставку партии хопперов и вагонов-самосвалов (думпкаров) на Кубу.

В настоящее время в научно-инженерном центре ведутся работы по созданию новых перспективных моделей грузовых вагонов, в том числе – сочлененной платформы для перевозки крупнотоннажных контейнеров, вагона-цистерны с изоляцией и системой разогрева для перевозки широкой номенклатуры агрессивных химических грузов с возможностью эксплуатации в странах Европейского Союза, полувагона с увеличенным объемом кузова и улучшенной аэродинамикой и др.
ООО УК «РэйлТрансХолдинг» — динамично развивающая компания, стабильно сохраняющая высокие темпы развития.

Основные стратегические направления развития:

  • Увеличение парка подвижного состава.

  • Развитие собственной производственной базы по выпуску полувагонов, крытых вагонов, платформ и цистерн и другой железнодорожной техники.

  • Разработка и производство инновационного подвижного состава.

  • Развитие тяжелого машиностроения.

  • Диверсификация бизнеса.

  • Развитие собственной ремонтно-технической базы.

  • Повышение качества услуг по техническому обслуживанию и ремонту подвижного cостава.

  • Председателем Правления Управляющей Компании «РэйлТрансХолдинг» является Сергей Александрович Шпак
    ТТА

    ТТА

    Компания "ТТА" входит в структуру "РэйлТрансХолдинг".