На главнуюОтправить письмо
Мариупольская федерация единоборств приветствует Вас!

Тайский бокс - Новости

28.11.2016Рубрика: Тайский бокс

С путевками на Всемирные Игры

После «золотого» выступления на Кубке мира в копилке национальной сборной по таиландскому боксу 7 лицензий (из 8 возможных у мужчин) для участия во Всемирных Играх-2017.

Из российской Казани, где проходили соревнования на Кубок мира, украинцы привезли четыре медали высшей пробы.

Первым в финальный день соревнований в составе нашей команды на ринг вышел Константин Тришин. В первом раунде Ишан Галиев из Казахстана составил достойную конкуренцию Константину. Но в дальнейшем усталость соперника украинца становилась все заметнее, как и разница в классе между спортсменами. Итог - Константин Тришин уверенно победил и завоевал золотую медаль Кубка Мира.

Следующий бой - Игорь ЛюбченкоПавел Валтеран из России. Первый раунд был практически равным, но судьи отдали первенство Павлу. Второй раунд уверенно выиграл украинец. В третьем он тоже доминировал.

Сергей Куляба в бою против Алексея Ульянова из России победил во всех раундах и уверенно стал чемпионом.

И заключительный бой для нашей команды -  Василий  СорокинРустем Акзханов из Казахстана. Василий отдал инициативу Рустему, работал на контратаках, и это сработало. Первый раунд - судьи отдают победу Сорокину, затем второй – тот же результат. В заключительном раунде наш спортсмен «расправил крылья» и провел его уже в атакующем стиле. Победа и «золото» Кубка мира.

После «золотого» выступления на Кубке Мира в украинской копилке 7 лицензий (из 8 возможных у мужчин) для участия во Всемирных Играх-2017.

54 кг Вагилевич Роман

57 кг Тришин Констатнин

63,5 кг Любченко Игорь

67 кг Куляба Сергей

71 кг Сорокин Василий

75 кг Пержановский Станислав

91 кг Приймачев Олег

Источник