На главнуюОтправить письмо
Мариупольская федерация единоборств приветствует Вас!

Греко-римская борьба - Новости

01.06.2011Рубрика: Греко-римская борьба

Фестиваль единоборств в СК «Ильичёвец»

1-го июня ко Дню защиты детей в спортивном комплексе «Ильичёвец» провели большой Фестиваль единоборств. В соревнованиях принимали участие представители нескольких мариупольских школ и гости из Донецка. Ребята  демонстрировали своё мастерство в греко-римской и вольной борьбе, дзюдо и киукушинкай-каратэ.

Фестиваль, который устроила сегодня Мариупольская федерация единоборств, стал настоящим спортивным  праздником. В соревнованиях участвовали юные поклонники греко-римской и вольной борьбы, дзюдо и киукушинкай каратэ. Сегодня федерация единоборств объединила под своими знаменами 4 мариупольские школы - ДЮСША № 1 и 3, «Атлетик» и Школы греко-римской борьбы. Их воспитанники в День защиты детей провели увлекательные и азартные поединки. Конкуренцию им составили воспитанники других мариуполських школ и ребята из Донецка. Первыми выясняли отношения борцы вольного стиля. Команда Городского центра внешкольной работы стала победителем соревнований. На татами в это время открыли охоту на медали дзюдоисты, эти ребята - из школы «Атлетик». 9-ти летняя Лина Рябченко занимается дзюдо уже 4 года, она победитель первенства области.  На этих соревнованиях Лина второй поединок завершила досрочной победой.

Лина Рябченко - участник соревнований:

«Она тяжёлая, 40 кг-м весит и мне было тяжело, потом она один раз меня поборола , потом я её начала бороть».

Досрочно завершил свой поединок и Артур Приходько, он воспитанник ДЮСШ № 1. Ученик 65-ой школы занимается каратэ с 4-х лет, своего противника из Донецка мариуполец отправил на пол ударом ноги в голову.

АРТУР ПРИХОДЬКО - участник соревнований:

«Было очень тяжело, надо будет мне больше тренироваться, стараться больше».

А это уже ведут сражения борцы греко-римского стиля, спортсмен ДЮСШ № 3 Тарон Макарян в первом раунде уложил противника на лопатки и завершил поединок досрочной победой. Детский фестиваль спорта Мариупольской федерации единоборств удался на славу, победители и призёры отмечены кубками и медалями, а проигравшие уже на следующих соревнованиях постараются порадовать своих наставников яркими победами.

 

следующаявсе новостипредыдущая